logo
метро Тушинская
г. Москва, ул. Свободы, 20
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-18:00
Записаться на прием
метро Тушинская
г. Москва, ул. Свободы, 20
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-18:00
7 (495) 021-50-44 Заказать звонок
Доктор от Бога! Огромное спасибо и низкий поклон Инне Валерьевне Бегма и всей команде врачей и медперсонала, которые вернули меня к жизни! Сахар в норме, так еще и вес ушёл!
+7-962-86XXXXX
06/25/2021
Мой муж, Субботин Владимир Александрович, лечился у Бегмы Инны Валерьевны. До того, как он стал лечиться у данного доктора, в нашей поликлинике никак не могли подобрать лечение, чтобы снизить уровень сахара в крови, у мужа диабет второго типа. Сахар у него зашкаливал и прыгал постоянно. Попав к Инне Валерьевне, мужа полностью обследовали, было назначено комплексное лечение, подобрано лечение по снижению сахара. Правда в нашей поликлинике пришлось "выбивать" назначенные лекарства. Теперь 2 раза в год муж проходит лечение у Бегмы И. В. Уровень сахара стал стабильным.
+7-904-00XXXXX
12/13/2019
В июле у нас случилась беда - заболела мама, требовалась серьезная операция. В эту клинику попали совершенно случайно — никаких рекомендаций и отзывов не читали, просто обратились в первую попавшуюся больницу, где были готовы принять пожилого человека с кучей хронических болячек. Мы живем в провинции, наши врачи честно сказали, что лучше бы поискать специалистов в Москве, а сюда вернуться на реабилитацию. Мы и сами понимали, что летом, когда все в отпусках, один хирург просто не в состоянии всем помочь, мест в хирургии нет — все забито. Поэтому лучше обратиться за платной помощью, так как до бесплатной можно и не дожить. Мне в "Открытой клинике" понравилось все — чисто, аккуратно, персонал вежливый, доброжелательный, но не навязчивый. Для пациентов есть все условия. И не стоит думать, что я "слаще морковки ничего не ела", поэтому оценила все на 5 баллов. Поверьте, за свою жизнь повидала всякое. Здесь действительно хорошая атмосфера, настраивающая на лечение и больных, и самих родственников. Да, с нами не миндальничали, но это и хорошо - не чувствовалось фальши и вседозволенности за деньги. Врача мы тоже не выбирали — пошли к Бегма А.Н. просто потому, что он согласился взяться за заведомо рискованную операцию. Мама сама — медик, и как любой человек в возрасте "за 60" недоверчива, но, поговорив с хирургом, приняла решение оперироваться. Мы тоже решили довериться специалисту, ведь ничего другого предложить все равно не могли. И оказались правы — все прошло хорошо. С момента операции прошло более месяца, эмоции поулеглись, швы поджили. Наши врачи оценили работу коллеги на твердую "5" — четко, профессионально, без осложнений, хотя вероятность их появлений превышала 50%. Остается только сказать Андрею Николаевичу спасибо за помощь. Этот врач делает свою работу так, как должен делать, не отказываясь от тяжелых больных, с которыми другие, боясь замарать свою репутацию, просто не связываются.
+7-910-53XXXXX
08/21/2018
Хочется выразить благодарность Андрею Николаевичу Бегма за оказанную помощь, и посоветовать его как отличного специалиста. Моя мама попала к нему на приём два месяца назад с диагнозом флегмона стопы на фоне сахарного диабета. Привезли ее к нему на коляске. Открытая рана была 15исм на 7 см. Уже через месяц рана затянулась и она смогла ходить с тростью, а ещё через пол месяца ходила самостоятельно без посторонней помощи. Каждый осмотр проходил тчательно, с осторожностью и вниманием. Лечение подбиралось индивидуально и в зависимости от ситуации менялось и подстраивалось для наилучшего эффекта. Отношение Андрея Николаевича было к ней (моей маме) как к давно знакомому и родному человеку. Мы приезжали на приём издалека, и получалось что оказывались на приеме заранее. Доктор сразу по возможности нас принимал пораньше, идя нам навстречу. Андрей Николаевич отзывчивый, профессиональный человек. Спасибо ему и здоровья! Берегите себя для ваших пациентов!
+7-926-94XXXXX
08/24/2018
Низкий поклон и благодарность Андрею Николаевичу Бегма и коллективу врачей и медицинских сестёр клиники, которой он руководит. Высокий профессионализм, внимание и оперативность Андрея Николаевича помогли мне справиться с серьезными венозными проблемами. Большое спасибо Вам, доктор!
+7-903-78XXXXX
Я знакома с этой клиникой года 3 и абсолютно не жалею, - а наоборот, благодарна доктору Андрею Николаевичу за то, что он вовремя предотвратил самый плохой исход моего здоровья, вовремя упредив меня от полёта на самолете при имеющемся тромбе. Профессионально провёл курс лечения, закончив операцией на венах. Золотые руки доктора продолжили мое лечение ликвидацией геморроя. Такому профессионалу своего дела можно доверяться без сомнения. Всегда на связи, готов помочь в любой ситуации. Побольше бы таких высокопрофессиональных докторов. Низкий Вам поклон.
+7-985-76XXXXX
Андрей Николаевич очень хороший врач. Профессионал в своем деле. Очень помог в лечении трофической язвы. Спасибо вам за помощь. Рекомендую всем — таких замечательных врачей очень немного.
Олеся
07/21/2013
У меня хорошо прошел прием и я получила всю необходимую информацию от врача. Меня удовлетворил прием!
Евгения
06/01/2017
Мне всё очень понравилось! После прошлого доктора, этот просто молодец! Мне были сняты швы после операции, назначены обезболивающие препараты, витамины. Мне сразу стало легче. Сама клиника мне тоже понравилась, чисто и аккуратно, приветливые девочки на ресепшн и цены радуют.
Дарья
06/05/2017
Все положительно. Прием состоялся в то время, в которое было назначено, без опозданий. Доктор произвел впечатление квалифицированного специалиста, все доброжелательно и подробно мне было объяснено. Я буду записываться на повторный прием.
Надежда
07/03/2017
Мне очень понравился доктор. Я дальше буду проходить лечение и обследование в этой клинике. Он сказал полную информацию о моем диагнозе, объяснил мне всё доходчиво, сказал, какие есть методы лечения. Мы с ним посоветовались и выбрали оптимальный вариант лечения и, соответственно, буду его проходить.
Милета
09/21/2017
Всё прошло просто отлично, доктор замечательный. Он сделал всё хорошо.
Алексей
01/31/2018
Очень внимательный врач, у которого каждый пациент в приоритете. Чувствуются профессионализм и стаж. Все свои действия объясняет, информирует о каждой мелочи, что, я считаю, очень важно для такой специфики. Никаких вопросов не осталось. Очень аккуратен, вежлив и тактичен. Я осталась на 100% довольна результатом.
Гость
09/26/2018
Хочу выразить благодарность Бегма Андрею Николаевичу. Спасибо Вам большое за сделанную мне операцию. Вы - профессионал своего дела, остался очень доволен. Ещё так же благодарен анестезиологу Кириллу Александровичу Алтухову. У Вас очень нужная профессия, ещё раз, огромное спасибо.
+7-920-87XXXXX
04/12/2019
Я очень благодарна Бегме Андрею Николаевичу за отлично проведённую операцию варикозной болезни нижней конечности, за его чуткость, внимательность и профессионализм. А также главной медсестре Инне и всему медицинскому персоналу за понимание и хорошее отношение к своей работе. Побольше бы таких врачей и специалистов, как он. Его высочайшее мастерство и золотые руки, это огромная польза для всех страдающих варикозной болезнью. Огромное спасибо вам, Андрей Николаевич! Иванцова Людмила Владимировна.
+7-910-40XXXXX
08/01/2019
Мастер. Золотые руки. Ясная голова. Спас две мои ноги. Благодаря Андрею Николаевичу живу и могу ходить. Лебедев Михаил Львович.
Михаил
06/25/2020
Слов нет, золотые руки, квалифицированный доктор, без лишних посещений - оказывает мед. помощь сразу, как что - обращаемся к нему всей семьей, никогда не откажет. Самое главное, то что ему не все равно на своих пациентов. Может даже в нерабочее время оказать экстренную помощь. Лучший во всех смыслах этого слова, как человек в первую очередь, а потом уже доктор.
Татьяна
07/03/2020
Напишу коротко, что врач с большой буквы! Всем советую, не просто-то так пишу, врач просто отличный, я считаю на 100%, что это самый хороший своего дела! Более 10 лет ходим только к нему, благодаря ему отец остался с ногой!
+7-915-00XXXXX
07/06/2020
Болею диабетом с детства. К сожалению, меня не миновала диабетическая стопа. Была на грани ампутации пальца. И только благодаря доктору Бегма Андрей Николаевичу, великолепному специалисту, разработавшему собственную методику лечения данного недуга, мой палец спасён. Низкий поклон этому мастеру своего дела, самому лучшему специалисту в этой области. Обращайтесь к нему, и он вас вылечит, спасёт от ампутации. Это настоящий спаситель для диабетиков.
Ирина
08/29/2020
Я, Иванов Игорь Олегович, возраст 54 года - диагноз диабет 2-го типа с 2010 года. Обратился в клинику по поводу образованию трофической язвы на правой стопе. Попал на приём к доктору Бегме Андрей Николаевичу, в течение короткого времени с использование препаратов произошло заживление. Очень доволен лечением. Конкретно профессионализм Андрея Николаевича, его опыт, доброе отношения к пациентам, медперсонал относится с уважением.
Игорь Олегович
10/02/2020
В вашей поликлинике я познакомилась с человеком, который подставил мне плечо, когда мне стало плохо, и придал уверенность в благополучном исходе. Это Андрей Николаевич. Тотальная дотошность в определении, как сделать операцию на мошонке безопасной, определить методы реабилитации и постоянный контроль за самочувствием, позволил мне успешно выйти из той ситуации и внушил мне уверенность, что все будет хорошо. С этой задачей Андрей Николаевич успешно справился и мне, как одному из пациентов доктора, было очень уютно с ним. Я уверен, что Андрей Николаевич, может сделать еще больше в деле лечения страждущих. Спасибо Вам, доктор.
+7-926-22XXXXX
12/22/2020
Бесконечная благодарность Юрию Николаевичу за моего отца Ирека Ахметовича. Специально приезжали на лечение из другого города. У папы много лет на стопе была незаживающая диабетическая язва. Ничего не помогало, операцию Юрий Николаевич предлагал почти больше года назад, но тогда папа не решился, слишком велик риск был, что вообще ничего не заживет. В конце концов, решение было принято и это просто чудо. Реально, Юрию Николаевичу удалось разрешить проблему кардинально. Язвы просто нет! Все зажило без следа. Спасибо Вам, доктор! Спасибо за Ваши золотые руки и уверенность в успехе, которую Вы подарили моим родителям!
+7-902-24XXXXX
07/17/2023
Год назад мне поставили диагноз субтотальный рефлюкс слева в другой клинике, врач настаивал на срочной операции. Искала по отзывам хорошего врача и осталась очень довольна. Бегма Андрей Николаевич - профессионал своего дела, после обследования, УЗИ и изучения анализов диагноз был снят, необходимость операции отпала. Доктор дал подробные рекомендации. Огромное спасибо!
+7-916-59XXXXX
07/17/2023
Обратилась к доктору-флебологу Бегме Андрею Николаевичу с варикозом вены на ноге, беспокоило несколько лет. На консультации, после осмотра доктора, получила полную информацию о состоянии моей ноги, дополнительно было сделано УЗИ. Проведена операция ЭВЛА + минифлебэктомия. Качеством оказанных услуг довольна. Спасибо, доктор!
+7-909-66XXXXX
07/17/2023
Попала к Бегме Андрею Николаевичу случайно по рекомендации другого врача по поводу варикозной болезни нижней конечности. Была прооперирована ЭВЛА + минифлебэктомия в один день и ушла домой. Операция прошла успешно. Самая искренняя благодарность Андрею Николаевичу за профессионализм, оперативность при постановке диагноза и проведении операции и внимание и доброжелательность к пациентам! Спасибо!
+7-909-97XXXXX
04/01/2023
Обратилась за консультацией из-за болей в левой ноге. Информацию о докторе нашли в интернете. Андрей Николаевич направил на УЗДС вен, помог это быстро сделать и принял повторно с результатами в тот же день. Очень внимательный, чуткий, вежливый, тактичный доктор. Спасибо! Девушки на ресепшен просто умницы, помогли пройти всё за день. Ирина Александровна, Забайкальский край.
+7-914-49XXXXX
04/02/2023
Я обратилась к доктору А. Н. Бегма после трёх месяцев безрезультатных походов по врачам в связи с осложнениями, возникшими после проведённой в январе этого года операции по лечению грыжи передней брюшной стенки с использованием сетчатого импланта. Доктор во время первого же визита безошибочно поставил диагноз и оперативно провёл необходимое хирургическое вмешательство. Послеоперационный период проходит успешно.
+7-917-52XXXXX
10/26/2021